Bella Thorne
Bella Thorne
bella thorne, bella thorne poster, bella thorne book, bella thorne cd, bella thorne magazine, bella thorne jersey, bella thorne photos, bella thorne movies, bella thorne poster sexy, bella thorne signed.
 
 
 
 
 
Beschleunigte Mobile Seiten
Bella Thorne
Startseite

Großbritannien
Großbritannien
 
 
Gehen Sie zurück

Smartphone









Befreien die Animation VR / AR
Spielen, um 3D-Bilder und 3D-Modelle zeigen!
 
Android app on Google Play
 
vlrPhone / vlrFilter
Sehr geringer verbrauch, strahlung und bitrate softphones projekt / Multifunktion Audio-Filter mit Fernbedienung!



 

Stadt Bilder, Reise Bilder, Safe Bilder

Howto - Wie Mache - Illustriert Antworten

 

Bella Thorne
Bella Thorne (* 8. Oktober 1997 in Pembroke Pines, Florida als Annabella Avery Thorne) ist eine US-amerikanische Schauspielerin, Sängerin, Tänzerin und

View Wikipedia Artikel

Bella Thorne bei der Filmpremiere von Die Bestimmung – Divergent (2014) Chartplatzierungen
Erklärung der Daten Singles Watch Me (mit Zendaya)   US 86 09.07.2011 (3 Wo.) TTYLXOX   US 97 31.03.2012 (2 Wo.)

Bella Thorne (* 8. Oktober 1997 in Pembroke Pines, Florida als Annabella Avery Thorne) ist eine US-amerikanische Schauspielerin, Sängerin, Tänzerin und Model.

Inhaltsverzeichnis
  • 1 Leben
  • 2 Karriere
  • 3 Filmografie (Auswahl)
  • 4 Diskografie
  • 5 Auszeichnungen und Nominierungen
  • 6 Weblinks
  • 7 Einzelnachweise

Leben

Bella Thorne wurde im Oktober 1997 als jüngstes von vier Kindern in Pembroke Pines im US-Bundesstaat Florida geboren. Ihre Geschwister sind auch alle Schauspieler oder Models. Im April 2010 gab Thorne bekannt, dass sie an Dyslexie leidet.

Von 2015 bis 2016 war sie mit dem Schauspieler Gregg Sulkin liiert, mit dem sie zuvor sechs Jahre befreundet war. Seit 2016 ist sie mit dem Schauspieler Tyler Posey liiert.

Zurzeit lebt sie in Los Angeles, Kalifornien.

Karriere

Die erste Rolle hatte Thorne im Film Unzertrennlich. Seitdem trat sie in vielen Filmen und Serien auf, darunter Jimmy Kimmel Live!, Entourage, O.C., California, October Road und spielte in fünf Episoden die Rolle der Margaux Darling in Dirty Sexy Money.

2008 spielte sie zusammen mit Christian Slater in der kurzen Fernsehserie My Own Worst Enemy mit. In der Webserie Little Monk, die die Figuren aus Monk als Kinder zeigt, spielte sie die Rolle der Wendy. In der vierten Staffel von Big Love ersetzte sie Jolean Wejbe in der Rolle von Bill Henricksons Tochter Tancy „Teeny“ Henrickson.

Sie modelt unter anderem für Sears. Von 2010 bis 2013 war Thorne in der Rolle der Cecelia „Cece“ Jones in der Disney Channel Original Series Shake It Up – Tanzen ist alles zu sehen. Gemeinsam mit Zendaya stand sie 2011 für den Disney Channel Original Movie Beste FReinde vor der Kamera. Nach Einstellung der Serie war Thorne vermehrt in Kinospielfilme wie Urlaubsreif, R.L. Stine – Darf ich vorstellen: Meine Geisterfreundin, Die Coopers – Schlimmer geht immer und DUFF – Hast du keine, bist du eine zu sehen. Darüber hinaus hatte sie Gastauftritte in verschiedenen Fernsehserien.

Im Mai 2014 veröffentlichte sie das Lied Call It Whatever, welches auf der im November 2014 veröffentlichten EP Jersey enthalten ist.

Filmografie (Auswahl)
  • 2003: Unzertrennlich (Stuck on You)
  • 2006: Entourage (Fernsehserie, Episode 3x10)
  • 2007: Blind Ambition
  • 2007: O.C., California (The O.C., Fernsehserie, Episode 4x13)
  • 2007: Craw Lake (Kurzfilm)
  • 2007–2008: Dirty Sexy Money (Fernsehserie, 4 Episoden)
  • 2008: October Road (Fernsehserie, Episode 2x11)
  • 2008: My Own Worst Enemy (Fernsehserie, 6 Episoden)
  • 2009: Little Monk (Webserie, 10 Episoden)
  • 2009: Forget Me Not – Vergessen ist tödlich (Forget Me Not)
  • 2010: One Wish
  • 2010: Raspberry Magic
  • 2010: Die Zauberer vom Waverly Place (Wizards of Waverly Place, Fernsehserie, Episode 3x19)
  • 2010: Big Love (Fernsehserie, 5 Episoden)
  • 2010–2013: Shake It Up – Tanzen ist alles (Shake It Up, Fernsehserie, 78 Episoden)
  • 2011: Meine Schwester Charlie (Good Luck Charlie, Fernsehserie, Episode 2x13)
  • 2012: Beste FReinde (Frenemies, Fernsehfilm)
  • 2014: Urlaubsreif (Blended)
  • 2014: R. L. Stine – Darf ich vorstellen: Meine Geisterfreundin (Mostly Ghostly: Have You Met My Ghoulfriend?)
  • 2014: Die Coopers – Schlimmer geht immer (Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
  • 2014: CSI: Vegas (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Episode 15x04)
  • 2014: Red Band Society (Fernsehserie, 2 Episoden)
  • 2015: DUFF – Hast du keine, bist du eine (The Duff)
  • 2015: K.C. Undercover (Fernsehserie, Episode 1x09)
  • 2015: Perfect High (Fernsehfilm)
  • 2015: Scream (Fernsehserie, 3 Episoden)
  • 2015: Alvin und die Chipmunks: Road Chip (Alvin and the Chipmunks: The Road Chip)
  • 2016: Shovel Buddies
  • 2016: Ratchet & Clank (Stimme von Cora)
  • seit 2017: Famous in Love (Fernsehserie)
Diskografie
Singles
  • 2011: Watch Me (mit Zendaya)
  • 2011: Bubblegum Boy (mit Pia Mia Perez)
  • 2012: Fashion Is My Kryptonite (mit Zendaya)
  • 2013: Contagious Love (mit Zendaya)
  • 2013: „TTYLXOX“
  • 2014: Call it Whatever
Auszeichnungen und Nominierungen Tabellarische Übersicht der Auszeichnungen und Nominierungen Jahr Auszeichnung Für Kategorie Resultat 2008 Young Artist Award O.C., California Beste Gastdarstellerin in einer Fernsehserie Nominiert 2009 October Road My Own Worst Enemy Beste Nebendarstellerin in einer Fernsehserie (Comedy oder Drama) Gewonnen 2010 Mental Beste Gastdarstellerin in einer Fernsehserie Nominiert 2011 Shake It Up – Tanzen ist alles Beste Hauptdarstellerin in einer Fernsehserie (Comedy oder Drama) Gewonnen J-14’s Teen Icon Awards Icon of Tomorrow Nominiert Imagen Awards Best Young Actress – Television 2012 Young Artist Award Beste Hauptdarstellerin in einer Fernsehserie (Comedy oder Drama) Herausragende Besetzung in einer Fernsehserie
(zusammen mit Zendaya, Davis Cleveland, Roshon Fegan, Adam Irigoyen, Kenton Duty und Caroline Sunshine) Weblinks  Commons: Bella Thorne – Sammlung von Bildern
  • Bella Thorne in der Internet Movie Database (englisch)
  • Offizielle Website
Einzelnachweise
  1. ↑ Chartquellen: US
  2. ↑ a b c d Bella Thorne is „CeCe Jones“. Disney Channel Medianet. Abgerufen am 14. November 2010.
  3. ↑ Time Out with ‘Big Love’s’ Bella Thorne. American Cheerleader Magazine. Abgerufen am 14. November 2010.
  4. ↑ Bella Thorne, I’m Dyslexic". OceanUp.com. Abgerufen am 14. November 2010.
  5. ↑ Bella Thorne und Gregg Sulkin: Trennung statt Verlobung. In: OK! Magazin. (ok-magazin.de ). 
  6. ↑ Bella Thorne: Verliebt in Tyler Posey | GALA.de. In: gala.de. (gala.de ). 
  7. ↑ Bella Thorne verifizierte Facebook-Seite Info. In: facebook.com. Abgerufen am 22. Dezember 2014. (englisch)
  8. ↑ Bella Thorne verifizierter Twitter Account. In: twitter.com. Abgerufen am 22. Dezember 2014. (englisch)
  9. ↑ Bella Thorne. Variety. Abgerufen am 14. November 2010.
  10. ↑ 33rd Annual Young Artist Awards. In: youngartistawards.org. Young Artist Award. Abgerufen am 29. Juni 2012.
Normdaten (Person): LCCN: no2011134246 | VIAF: 182171962 | Wikipedia-Personensuche Personendaten NAME Thorne, Bella ALTERNATIVNAMEN Thorne, Annabella Avery (Geburtsname) KURZBESCHREIBUNG US-amerikanische Schauspielerin, Sängerin und Model GEBURTSDATUM 8. Oktober 1997 GEBURTSORT Pembroke Pines, Florida, Vereinigte Staaten


Twitter
 
Facebook
 
LinkedIn
 
 

 
 

Trends
Flirten

WhmSoft Moblog
Copyright (C) 2006-2018 WhmSoft
All Rights Reserved