Gal Gadot
Gal Gadot
 
Suche
Gal Gadot
Benutzerdefinierte Suche
Gal Gadot
Herunterladen von Microsoft
Befreien die Animation
Windows 10
Xbox One
4K / HDR
 
 
 
Beschleunigte Mobile Seiten
Gal Gadot
Startseite

Großbritannien
Großbritannien
 
 
Gehen Sie zurück

Smartphone









Befreien die Animation VR / AR
Spielen, um 3D-Bilder und 3D-Modelle zeigen!
 
Android app on Google Play
 
vlrPhone / vlrFilter
Sehr geringer verbrauch, strahlung und bitrate softphones projekt / Multifunktion Audio-Filter mit Fernbedienung!



 

Stadt Bilder, Reise Bilder, Safe Bilder

Howto - Wie Mache - Illustriert Antworten

 

Gal Gadot
Gal Gadot (hebräisch גל גדות; Aussprache: [gal gaˈdɔt]; * 30. April 1985 in Rosch haAjin) ist ein israelisches Model und Schauspielerin. Gal Gadot wurde

View Wikipedia Artikel

Gal Gadot bei der Comic-Con (2016)

Gal Gadot (hebräisch גל גדות; Aussprache: ; * 30. April 1985 in Rosch haAjin) ist ein israelisches Model und Schauspielerin.

Inhaltsverzeichnis
  • 1 Leben und Karriere
  • 2 Filmografie
  • 3 Weblinks
  • 4 Einzelnachweise

Leben und Karriere

Gal Gadot wurde im Jahr 2004 in der Modelbranche als Miss Israel bekannt und trat im selben Jahr beim Miss Universe-Wettbewerb in Ecuador an. Gadot, die zwei Jahre lang im israelischen Militär gedient hatte, nahm 2007 für die Zeitschrift Maxim an dem Fotoshooting „Women of the Israeli army“ teil.

Ihr Debüt als Schauspielerin gab sie 2008 in der israelischen Fernsehserie Bubot. Internationale Bekanntheit erreichte sie durch die Filmreihe The Fast and the Furious, bei der sie von 2009 bis 2013 die Rolle Gisele Yashar spielte. In der Comic-Verfilmung Batman v Superman: Dawn of Justice übernahm Gadot 2016 die Rolle der Wonder Woman. Diese verkörperte sie auch ein Jahr später in dem gleichnamigen Film Wonder Woman, diesmal als Hauptdarstellerin. Die Veröffentlichung des Films wurde im Libanon und Tunesien untersagt, da der Vorwurf besteht, Gadot hätte während ihres Wehrdienstes an Angriffen auf den Gazastreifen teilgenommen.

2017 wurde sie in die Academy of Motion Picture Arts and Sciences (AMPAS) aufgenommen, die jährlich die Oscars vergibt.

Gadot ist seit 2008 mit dem israelischen Geschäftsmann Yaron Versano verheiratet. Die beiden haben zwei Töchter.

Filmografie
  • 2007: Bubot (Fernsehserie)
  • 2009: Fast & Furious – Neues Modell. Originalteile. (Fast & Furious)
  • 2009: Entourage (Fernsehserie, Folge 6x02)
  • 2009: The Beautiful Life (Fernsehserie, 3 Folgen)
  • 2010: Knight and Day
  • 2010: Date Night – Gangster für eine Nacht (Date Night)
  • 2011: Fast & Furious Five (Fast Five)
  • 2011: Asfur (Fernsehserie, 7 Folgen)
  • 2012: Eretz Nehederet (Fernsehserie, Folge 9x07)
  • 2013: Fast & Furious 6
  • 2014: Kicking Out Shoshana
  • 2015: Fast & Furious 7 (Furious 7)
  • 2016: Triple 9
  • 2016: Batman v Superman: Dawn of Justice
  • 2016: Das Jerico Projekt (Criminal)
  • 2016: Die Jones – Spione von nebenan (Keeping Up with the Joneses)
  • 2017: Wonder Woman
Weblinks  Commons: Gal Gadot – Sammlung von Bildern
  • Gal Gadot in der Internet Movie Database (englisch)
Einzelnachweise
  1. ↑ Gal Gadot. Maxim, abgerufen 10. Mai 2017.
  2. ↑ , abgerufen am 08. Juni 2017.
  3. ↑ „Class of 2017“. Zugegriffen 30. Juni 2017. http://www.app.oscars.org/class2017/.
  4. ↑ Gal Gadot. Filmstarts, abgerufen 10. Mai 2017.
Normdaten (Person): LCCN: no2016106183 | VIAF: 6147121644526391529 | Wikipedia-Personensuche | Kein GND-Personendatensatz. Letzte Überprüfung: 24. Juni 2017. Personendaten NAME Gadot, Gal KURZBESCHREIBUNG israelisches Model und Schauspielerin GEBURTSDATUM 30. April 1985 GEBURTSORT Rosch haAjin, Israel


Twitter
 
Facebook
 
LinkedIn
 
 

 
 

Trends
Flirten

WhmSoft Moblog
Copyright (C) 2006-2018 WhmSoft
All Rights Reserved