Kylie Jenner
Kylie Jenner
kylie jenner, kylie jenner lip kit, kylie jenner lipstick, kylie jenner lip kit matte, kylie jenner clothes, kylie jenner lip gloss, kylie jenner wig, kylie jenner lip, kylie jenner lip kit candy k, kylie jenner cosmetics, kylie jenner lip kit koko k.
 
 
 
 
 
Beschleunigte Mobile Seiten
Kylie Jenner
Startseite

Großbritannien
Großbritannien
 
 
Gehen Sie zurück

Smartphone









Befreien die Animation VR / AR
Spielen, um 3D-Bilder und 3D-Modelle zeigen!
Android app on Google Play
 
vlrPhone / vlrFilter
Sehr geringer verbrauch, strahlung und bitrate softphones projekt / Multifunktion Audio-Filter mit Fernbedienung!



 

Stadt Bilder, Reise Bilder, Safe Bilder

Howto - Wie Mache - Illustriert Antworten

 

Kylie Jenner
Unternehmerin und Model. Kylie Jenner ist die Tochter von Kris Jenner und Caitlyn Jenner sowie die Schwester von Kendall Jenner. Kylie hat mütterlicherseits

View Wikipedia Artikel

Kylie Kristen Jenner (* 10. August 1997 in Calabasas, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Reality-TV-Teilnehmerin, Unternehmerin und Model.

Kylie Jenner Sprache Englisch Genre Lifestyle, Beauty Gründung 19. März 2014 Kanäle Kylie Jenner Abonnenten Rund 1 Mio. Aufrufe über 50 Mio. Videos über 112 Kylie Jenner bei einem Interview für Nip and Fab

Inhaltsverzeichnis
  • 1 Leben
  • 2 Karriere
  • 3 Filmografie (Fernsehen)
  • 4 Filmografie (Musikvideos)
  • 5 Medien
  • 6 Weblinks
  • 7 Einzelnachweise

Leben

Kylie Jenner ist die Tochter von Kris Jenner und Caitlyn Jenner sowie die Schwester von Kendall Jenner. Kylie hat mütterlicherseits vier ältere Halbgeschwister: Kourtney, Kim, Khloé und Robert Kardashian. Außerdem hat sie väterlicherseits die drei Halbbrüder Burt Jenner, Brandon Jenner und Brody Jenner sowie die Halbschwester Casey Jenner. Im Jahr 2007 wurden sie und ihre Familie durch die TV-Serie Keeping Up with the Kardashians bekannt. Kylie ging zunächst auf die Sierra Canyon School. 2012 entschied sie sich dafür, sich zu Hause privat unterrichten zu lassen, um sich besser um ihre Karriere kümmern zu können. Im Sommer 2015 schloss sie die Highschool ab. Seit Anfang 2017 ist Jenner nicht mehr mit dem Rapper Tyga liiert. Kylie ist derzeit mit Rapper Travis Scott zusammen.

Karriere

Kylie Jenners Karriere begann 2010 mit ersten Fotoshootings und Modeljobs. Unter anderem wurde sie mit ihrer Schwester Kendall im Paper-Magazine in der Artikelserie „Beautiful People“ abgebildet. Es folgten Shootings im OK! Magazin, der Teen Vogue sowie weitere Shootings mit Agenturen und Fotografen. Im Jahr 2011 lief Kylie Jenner bei der New York Fashion Week für das Modelabel von Avril Lavigne. Der Auftritt stieß auf Kritik, da Models unter 16 Jahren eigentlich nicht gebucht werden dürfen, und Jenner im Alter von 14 Jahren über den Catwalk lief. Ebenfalls im Jahr 2011 wählte die Zeitschrift Seventeen Kylie und Kendall Jenner zu den „Style Stars des Jahres 2011“ und als neue Style-Botschafterinnen für das Magazin aus. Außerdem waren die beiden Schwestern auf dem Cover der Septemberausgabe der Seventeen zu sehen. Im Februar 2013 brachten Kylie und Kendall Jenner ihre eigene Modelinie zusammen mit PacSun auf den Markt. Anfang 2015 erschien Kylie im LOVE Magazin. Seit Sommer 2015 hat sie mit ihrer Schwester Kendall eine Modelinie bei TOPSHOP. Im selben Jahr brachte sie auch ihre Kosmetik-Marke Kylie Cosmetics auf den Markt.

Filmografie (Fernsehen)
  • seit 2007: Keeping Up with the Kardashians
  • 2010: Kourtney and Khloé Take Miami
  • 2011: Khloé & Lamar
  • 2011: Kendall’s Sweet 16
  • 2012: America’s Next Top Model Cycle 18
  • 2012: Million Dollar Closets
  • 2013: Kourtney and Kim Take Miami
  • 2014: Deal with it
  • 2014: Much Music Video Awards
  • 2014: Kourtney and Khloé Take The Hamptons
  • 2014: Ridiculousness
  • seit 2015: I Am Cait
  • 2015: Kingin' with Tyga
Filmografie (Musikvideos) Jahr Titel Künstler Rolle 2013 Find That Girl The Boy Band Project Schwarm 2014 Recognize PartyNextDoor

(featuring Drake)

Sich selbst 2014 Blue Ocean Jaden Smith Sich selbst 2015 Stimulated Tyga Schwarm 2015 Dope'd Up Tyga Schwarm 2015 I’m Yours Justine Skye

(featuring Vic Mensa)

Karaoke - Sängerin 2016 Come and See me PartyNextDoor

(featuring Drake)

Schwarm Medien

Songs über Kylie

  • Kylie Jenner von Brisk (2016)
  • Kylie Jenner von T-Wayne feat. Angelo Dorsey (2016)
  • Kylie Jenner von J.O.N. (2015)
  • Kylie Jenner von T.Oak$ (2015)
  • Kylie Jenner von Brooke Lynne Bound (2015)
Weblinks  Commons: Kylie Jenner – Sammlung von Bildern
  • https://www.kyliecosmetics.com/ (Kylies Kosmetik-Seite)
  • Kylie Jenner in der Internet Movie Database (englisch)
  • Kylie Jenner in der Deutschen Synchronkartei
Einzelnachweise
  1. ↑ Kylie Jenner – Biography. imdb.com, abgerufen am 19. Dezember 2014.
  2. ↑ Jane Keltner de Valle:Growing Up Kardashian: Kendall and Kylie Jenner. teenvogue.com, abgerufen am 19. Dezember 2014.
  3. ↑ Lindsay McCane: Kendall and Kylie Jenner Drop out of Private School. webpronews.com. 29. September 2013. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  4. ↑ Tyga: Süßer Liebesbeweis für Kylie Jenner! In: Promifuchs. Abgerufen am 4. April 2016 (deutsch). 
  5. ↑ Beautiful People 2010: Kendall & Kylie Jenner. Papermag.com. 29. März 2010. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  6. ↑ OK! Exclusive: Kendall & Kylie Open Up in Interview & Photoshoot. Okmagazine.com. 7. Oktober 2010. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  7. ↑ Jane Keltner de Valle:Growing Up Kardashian: Kendall and Kylie Jenner. teenvogue.com. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  8. ↑ Model zu jung! Kritik an Avril Lavignes Fashion-Debüt. Maedchen.de. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  9. ↑ Kendall and Kylie Jenner Named Seventeen Magazine’s Style Stars of 2011. Wetpaint.com. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  10. ↑ Ellie Krupnick:Kendall & Kylie Jenner For PacSun: Teen Sisters Designing Their Own Line. Huffingtonpost.com. 15. November 2012. Abgerufen am 19. Dezember 2014.
  11. ↑ Kylie Cosmetics℠. In: Kylie Cosmetics℠ | By Kylie Jenner. Abgerufen am 1. August 2016. 
Normdaten (Person): Wikipedia-Personensuche | Kein GND-Personendatensatz. Letzte Überprüfung: 23. Juli 2015. Personendaten NAME Jenner, Kylie ALTERNATIVNAMEN Jenner, Kylie Kristen (vollständiger Name) KURZBESCHREIBUNG US-amerikanische Schauspielerin GEBURTSDATUM 10. August 1997 GEBURTSORT Calabasas, Kalifornien, Vereinigte Staaten


Kylie Eyeshadow Kyshadow Bronze Palette By Kylie: Amazon.de: Baumarkt
Klicken Sie auf das Bild unten, um die Webseite zu sehen

Klicken Sie hier um eine unangemessene Bildsignal

Klicken Sie hier um zu sehen Augmented Reality


Kylie Eyeshadow Kyshadow Bronze Palette by Kylie: Amazon.de: Baumarkt
Kylie Eyeshadow Kyshadow Bronze Palette By Kylie: Amazon.de: Baumarkt


Kylie Jenner Metal Matte Lipstick - King K By Kylie Cosmetics ...
Klicken Sie auf das Bild unten, um die Webseite zu sehen

Klicken Sie hier um eine unangemessene Bildsignal

Klicken Sie hier um zu sehen Augmented Reality


Kylie Jenner Metal Matte Lipstick - King K by Kylie Cosmetics ...
Kylie Jenner Metal Matte Lipstick - King K By Kylie Cosmetics ...


Gerard Cosmetics 1995 Lipstick By Gerard Cosmetics: Amazon.de: Beauty
Klicken Sie auf das Bild unten, um die Webseite zu sehen

Klicken Sie hier um eine unangemessene Bildsignal

Klicken Sie hier um zu sehen Augmented Reality


Gerard Cosmetics 1995 Lipstick by Gerard Cosmetics: Amazon.de: Beauty
Gerard Cosmetics 1995 Lipstick By Gerard Cosmetics: Amazon.de: Beauty


NYX Soft Matte Lip Cream, Berlin, 1er Pack (1 X 8 Ml): Amazon.de ...
Klicken Sie auf das Bild unten, um die Webseite zu sehen

Klicken Sie hier um eine unangemessene Bildsignal

Klicken Sie hier um zu sehen Augmented Reality


NYX Soft Matte Lip Cream, Berlin, 1er Pack (1 x 8 ml): Amazon.de ...
NYX Soft Matte Lip Cream, Berlin, 1er Pack (1 X 8 Ml): Amazon.de ...


Twitter
 
Facebook
 
LinkedIn
 
 

 
 

Trends
Flirten

WhmSoft Moblog
Copyright (C) 2006-2018 WhmSoft
All Rights Reserved