Carti
Carti
 
Rechercher
Carti
Recherche Personnalisée
Carti
 
 
 
 
 
Retourner en Arrière

Smartphone









Libérez l'Animation VR / AR
Jouez pour révéler des images 3D et des modèles 3D!
Démonstration A-Frame / Multijoueur
Android app on Google Play
 
vlrPhone / vlrFilter
Projet de softphones à très faible consommation, radiation et débit, avec le support de l'audio spatial, des décalages de fréquence et des communications ultrasonores / Filtre Audio Multifonction avec Télécommande!



 

Images de Ville, Images de Voyage, Images Sûres

Howto - Comment Faire - Réponses Illustrées

 

Playboi Carti
Playboi Carti Playboi Carti en novembre 2016 Playboi Carti, de son vrai nom Jordan Terrell Carter, né le 13 septembre 1996 à Atlanta dans l'État de Géorgie

Voir Article Wikipédia

.mw-parser-output .entete.musique{background-image:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Picto_infobox_music.png")} Playboi Carti Playboi Carti en novembre 2016Informations générales Surnom Sir Cartier, Cash Carti,Young Carti, Carti, Playboi Nom de naissance Jordan Terrell Carter Naissance 13 septembre 1996 (23 ans)
Atlanta, Géorgie
États-Unis Activité principale Rappeur Genre musical

Hip-hop

East Coast Rap Instruments Voix Années actives Depuis 2010 Labels Interscope Records, AWGE Label Influences A$AP Rocky, Curren$y, Frank Ocean, Gucci Mane, Kanye West, Lil Wayne, Shawty Lo Site officiel www.cashcarti.com

Playboi Carti, de son vrai nom Jordan Terrell Carter, né le 13 septembre 1996 à Atlanta dans l'État de Géorgie, est un rappeur américain. Il se fait mondialement connaître en 2017 avec sa mixtape Playboi Carti, contenant ses grands succès Magnolia et wokeuplikethis*.

Sommaire
  • 1 Biographie
  • 2 Discographie
    • 2.1 Album studio
    • 2.2 Mixtapes
  • 3 Singles
  • 4 Notes et références
Biographie

Carter naît et grandit à Atlanta. Il sort diplômé du lycée North Springs de Sandy Springs. Il commence sa carrière sous le nom de Sir Cartier avant d'adopter le nom de Playboi Carti. En tant que Sir Cartier, il dévoile son premier projet en 2012, une mixtape intitulée Young Misfit.

En 2016, il est invité sur la mixtape Cozy Tapes Vol. 1: Friends du A$AP Mob. En septembre 2016, il signe sur le label Interscope Records,.

Le 14 avril 2017, Playboi Carti publie son deuxième projet, une mixtape éponyme contenant des collaborations avec Lil Uzi Vert, Leven Kali et A$AP Rocky. Magnolia, titre majeur de la mixtape, atteint la 29e place du Billboard Hot 100.

Il est ensuite nommé dans la XXL Freshman Class 2017.

Playboi Carti est arrêté le 6 juillet 2017 pour violence domestique sur sa petite amie à l'aéroport international de Los Angeles. Il est libéré sous caution le lendemain,.

En 2017, il collabore avec A$AP Rocky sur la chanson Summer Bummer de Lana Del Rey pour son album Lust for Life.

En 2018, son premier album Die Lit sort le vendredi 11 mai.

Discographie Album studio
  • 2018 : Die Lit
  • À Venir : Whole Lotta Red (Prévu pour 2019)
Mixtapes
  • 2012 : Young Misfit
  • 2015 : In Abundance"
  • 2017 : Playboi Carti
Singles
  • 2015 : Broke Boi
  • 2015 : Fetti (featuring Da$h & Maxo Kream)
  • 2016 : What (featuring UnoTheActivist)
  • 2017 : Magnolia
  • 2017 : wokeuplikethis* (featuring Lil Uzi Vert)
  • 2018 : Love Hurts (featuring Travis Scott)
  • 2018 : Shawty in Love
Notes et références
  1. ↑ (en) Max Weinstein, « Playboi Carti calls Currensy one of his favorite rappers », XXL, 8 mai 2017 (consulté le 28 septembre 2019)
  2. ↑ (en) Jim Coltson, « You might want to know that Playboi Carti is going on tour, but I don’t mind if you don’t », sur tinymixtapes.com, 5 juin 2017 (consulté le 15 juillet 2017)
  3. ↑ (en) Mitchell Northam, « XXL magazine says these two Atlanta rappers are the next big thing », The Atlanta Journal-Constitution, 15 juin 2017 (consulté le 15 juillet 2017)
  4. ↑ (en) Alex Russell, « Playboi Carti Is Rap's Young And Restless Prince », Complex, 16 septembre 2015 (consulté le 15 juillet 2017)
  5. ↑ (en) Nikita Richardson, « Report: Playboi Carti Signs With Interscope Records », The Fader, 10 septembre 2016 (consulté le 15 juillet 2017)
  6. ↑ (en) Joshua Espinoza, « Playboi Carti Has Reportedly Signed To Interscope Records », Complex, 10 septembre 2016 (consulté le 15 juillet 2017)
  7. ↑ (en) Sophie Laroche, « New Rap Prodigy Playboi Carti Drops Dizzying Clip For 'Magnolia' », sur Konbini, 13 juillet 2017 (consulté le 15 juillet 2017)
  8. ↑ « Playboi Carti - Charts History », Billboard (consulté le 15 juillet 2017)
  9. ↑ (en) « 2017 XXL Freshman Class : Playboi Carti », XXL, 20 juin 2017 (consulté le 15 juillet 2017)
  10. ↑ (en) Carl Lamarre, « Playboi Carti Reportedly Arrested for Domestic Battery », Billboard, 7 juillet 2017 (consulté le 15 juillet 2017)
  11. ↑ (en) Noah Yoo, « Playboi Carti Arrested for Domestic Battery », Pitchfork, 7 juillet 2017 (consulté le 15 juillet 2017)
  • Portail du hip-hop
  • Portail d’Atlanta


Twitter
 
Facebook
 
LinkedIn
 
 

 
 

WhmSoft Moblog
Copyright (C) 2006-2019 WhmSoft
Tous Droits Réservés