Quavo
Quavo
 
Rechercher
Quavo
Recherche Personnalisée
Quavo
 
 
 
 
 
Retourner en Arrière

Smartphone









Libérez l'Animation VR / AR
Jouez pour révéler des images 3D et des modèles 3D!
Démonstration A-Frame / Multijoueur
Android app on Google Play
 
vlrPhone / vlrFilter
Projet de softphones à très faible consommation, radiation et débit, avec le support de l'audio spatial, des décalages de fréquence et des communications ultrasonores / Filtre Audio Multifonction avec Télécommande!



 

Images de Ville, Images de Voyage, Images Sûres

Howto - Comment Faire - Réponses Illustrées

 

Migos
Quavo (Quavious Marshall), Takeoff (Kirshnik Ball) et Offset (Kiari Cephus), Quavo et Offset sont cousins, tandis que Takeoff est le neveu de Quavo.

Voir Article Wikipédia

.mw-parser-output .entete.musique{background-image:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Picto_infobox_music.png")} Migos Migos en 2017 au Migos Veld festival.Informations générales Pays d'origine  États-Unis Genre musical Hip-hop, trap Années actives Depuis 2009 Labels GOOD Music, Quality Control Music, 300 Entertainment, Atlantic Records Site officiel www.migosonline.com Composition du groupe Membres Quavo
Offset
Takeoff

Migos est un groupe de hip-hop américain, originaire d'Atlanta, en Géorgie. Le groupe est composé de Quavo (Quavious Marshall), Takeoff (Kirshnik Ball) et Offset (Kiari Cephus), Quavo et Offset sont cousins, tandis que Takeoff est le neveu de Quavo. Le trio se fait connaître mondialement en 2013 avec le single Versace.

En janvier 2017, le titre Bad and Boujee, issu de leur second album studio C.U.L.T.U.R.E, en collaboration avec Lil Uzi Vert, atteint la première place du Billboard Hot 100.

Au fil de leur parcours, Migos collaborent avec de nombreux artistes et groupes populaires tels que Calvin Harris, Katy Perry, Justin Bieber, Drake, Young Thug, Chance The Rapper, Nicki Minaj, Chief Keef, French Montana, Chris Brown, R. Kelly et Lil Yachty notamment. Ils sont managés par Coach K, ancien manager de Young Jeezy et Gucci Mane, et collaborent fréquemment avec le producteur de Bricksquad, Zaytoven.

Sommaire
  • 1 Biographie
    • 1.1 Formation
    • 1.2 Popularité et Young Rich Niggas (2013)
    • 1.3 Mixtapes et Young Rich Nation (depuis 2014)
  • 2 Discographie
    • 2.1 Albums studio
    • 2.2 EP
    • 2.3 Mixtapes
    • 2.4 Collaborations
  • 3 Notes et références
  • 4 Liens externes
Biographie Formation

Quavo (Quavious Marshall (en)) et Offset sont cousins, Takeoff (Kirshnik Ball (en)) est le neveu de Quavo.

Popularité et Young Rich Niggas (2013)

Le single Versace, publié en 2013, et produit par Zaytoven, devient viral et atteint la 99e place du Billboard Hot 100. Il inspire également le rappeur Drake à participer au remix officiel. Le groupe joue par la suite au iHeartRadio Music Festival de 2013. Le 13 juin, Migos publie sa mixtape Y.R.N. (Young Rich Niggas), bien accueilli par la presse spécialisée. Brandon Soderberg de Spin lui accorde huit étoiles sur dix, le considère comme « un super-cut de sensations Dirty South » et le compare à Gucci Mane, Soulja Boy et Future. Le 15 juin 2013, le groupe joue à la chaîne de radio locale Hot 107.9 au Birthday Bash. En octobre 2013, ils participent à la section Show and Prove du magazine XXL.

Versace est inclus dans de nombreuses listes en 2013, dont la troisième place des « 25 meilleures chansons de 2013 » au magazine XXL, la quatrième place des « 50 meilleures chansons en 2013 » au magazine Complex, la cinquième place des « 50 meilleures chansons en 2013 » au magazine SPIN, la 38e place des « 100 meilleures chansons en 2013 » sur Pitchfork, et la 69e place des 100 meilleures chansons en 2013 au magazine Rolling Stone. Y.R.N. (Young Rich Niggas) est nommé 27e meilleur album en 2013 et sixième meilleur album de hip-hop en 2013 par SPIN,.

Mixtapes et Young Rich Nation (depuis 2014)

Le 25 février 2014, Migos publie une nouvelle mixtape, No Label II, téléchargée plus de 100 000 fois à sa première semaine de publication, et certifiée disque d'or sur le site DatPiff. No Label II est généralement bien accueillie par la presse spécialisée. Consequence of Sound la décrit comme « un parfait mélange de chansons de fêtards et d'hymnes de rap triomphants qui peut mettre dans l'ambiance à votre prochain barbecue à votre prochaine block party » et Exclaim! considère qu'il « contient plusieurs hits potentiels. » Vibe félicite également la production de la tape, qu'il considère « longue et impressionnante. »

Le 14 mars 2014, la future mixtape Y.R.N. 2 de Migos deviendra finalement un album. Le trio tente originellement d'y inclure 20 chansons. La signature de Migos au label 300 Entertainment est révélée en juin 2014, et l'album est distribué par Atlantic Records. En juin 2014, leur single Fight Night est classé parmi les 25 meilleures chansons de 2014 au magazine XXL'. La mixtape qui suit, Rich Nigga Timeline est publiée le 5 novembre 2014.

Le 5 février 2015, Migos publie le premier single de l'album, One Time. Leur premier album, Yung Rich Nation (à l'origine intitulé Y.R.N.: Tha Album est publié le 31 juillet 2015 et fait participer Chris Brown et Young Thug. Yung Rich Nation est bien accueilli par la presse spécialisée. Des vidéos sont tournées pour les titres Migos Origin, Spray the Champagne et Pipe It Up. 15 000 exemplaires sont vendus à sa première semaine de publication, et il atteint la troisième place du classement Top Rap Albums. Migos explique que leur second album est achevé. Dans une entrevue avec DJ Whoo Kid, Takeoff explique que « tout est une question de timing. » Une chanson, Fantastic avec Lil Wayne, devrait être incluse dans l'album. L'album fera également participer Nas. Au mois de novembre, Migos publie une nouvelle chanson intitulé Bitch Dab la chanson est sorti par une chaine nommée massappeal la chanson semble être un « accident de publication ». Le mois qui suit la réelle version de Bitch Dab sort, et s'intitule Look at My Dab.

Après l'absence de Offset dans Bitch Dab des rumeurs circulent que Offset aurait quitté le groupe. Mais en réalité, Offset était en prison.

Young Thug affirme dans une interview qu'il y aura bien une mixtape avec Migos le projet est en cours de préparation. Elle s'intitulera Migos Thuggin'.

En septembre 2016, Migos signe sur le label GOOD Music de Kanye West,,.

Discographie Albums studio
  • 2015 : Yung Rich Nation
  • 2017 : Culture
  • 2018 : Culture II
EP
  • 2016 : 3 Way
Mixtapes
  • 2011 : Juug Season
  • 2012 : No Label
  • 2013 : Y.R.N. (Young Rich Niggas)
  • 2013 : Streets on Lock (avec Rich the Kid)
  • 2013 : Streets on Lock 2 (avec Rich the Kid)
  • 2014 : Solid Foundation (avec Quality Control Music)
  • 2014 : No Label 2
  • 2014 : Streets on Lock 3 (avec Rich the Kid)
  • 2014 : Rich Nigga Timeline
  • 2015 : Migo Lingo
  • 2015 : Still On Lock (avec Rich the Kid)
  • 2015 : Real Street Nigga (avec DJ Iron Sparks)
  • 2015 : Streets on Lock 4 (avec Rich the Kid)
  • 2015 : Back To The Bando
  • 2016 : Y.R.N 2
Collaborations
  • 2013 : Que - Young Nigga (feat. Migos)
  • 2013 : Soulja Boy - We Ready (feat. Migos)Gucci Mane
  • 2013 : Sean Garrett - Anytime (feat. Migos)
  • 2013 : A$AP Ferg - Shabba Remix (feat. Shabba Ranks, Migos & Busta Rhymes)
  • 2014 : Carnage - Bricks (feat. Migos)
  • 2014 : Justin Bieber - Looking For You (feat. Migos)
  • 2014 : Rick Ross - Black bottles (feat. Migos)
  • 2014 : Ray J - ATM (feat. Migos)
  • 2015 : Gradur - #Lhommeaubob (feat. Migos)
  • 2015 : Usher - Still Got It (feat. Migos)
  • 2015 : Lacrim - Money (feat. Migos)
  • 2015 : French Montana - Moses (feat. Chris Brown & Migos)
  • 2016 : Niykee Heaton - Bad Intentions (feat. Migos)
  • 2016 : YFN Lucci - Key to the Streets (feat. Migos, Trouble)
  • 2017 : Calvin Harris - Slide (feat. Migos, Frank Ocean)
  • 2017 : Mike Will Made It - Gucci On My (feat. 21 Savage, YG & Migos)
  • 2017 : Gucci Mane - I Get the Bag (feat. Migos)
  • 2017 : Katy Perry - Bon Appetit (feat. Migos)
  • 2017 : Sean Paul - Body (feat. Migos)
  • 2017 : Steve Aoki - Night Call (feat. Lil Yachty & Migos)
  • 2017 : DJ Khaled - I'm The One (feat. Justin Bieber, Lil Wayne, Quavo & Chance the Rapper)
  • 2017 : Lil Yachty - Peek a Boo (feat. Migos)
  • 2017 : Chris Brown - One Hunnid (feat. Migos)
  • 2018 : Cardi B - Drip (feat. Migos)
  • 2018 : Drake - Walk It Talk It
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) Christina Lee, « Bando Brothers: Migos Makes Their Move », sur spin.com, 12 juillet 2013 (consulté le 28 juin 2017).
  2. ↑ (en) Gary Trust, « Migos' 'Bad and Boujee,' Featuring Lil Uzi Vert, Tops Hot 100 », Billboard, 9 janvier 2017 (consulté le 7 février 2017)
  3. ↑ (en) « Migos », Complex (consulté le 7 décembre 2013).
  4. ↑ (en) « Migos », XXL (consulté le 7 décembre 2013).
  5. ↑ (en) « Hear What Jeezy And Gucci Mane's Former Manager Coach K Has To Say », XXL (consulté le 7 décembre 2013).
  6. ↑ (en) « Zaytoven Talks New Movie 'Birds Of A Feather,' Meeting Migos And Working With Drake, Gucci Mane And Chief Keef », XXL (consulté le 7 décembre 2013)
  7. ↑ (en) « Lil B, Migos, Vince Staples & Janine And The Mixtape: Free Music Round-Up », Billboard (consulté le 7 décembre 2013)
  8. ↑ (en) « Migos - Chart History », Billboard (consulté le 7 décembre 2013).
  9. ↑ (en) « iHeartRadio Music Festival Saturday: Justin Timberlake Takes Back the Night From Drake & Miley Cyrus », Billboard (consulté le 7 décembre 2013).
  10. ↑ (en) « Migos, Young Rich Niggas (Self-Released) », Spin (consulté le 7 décembre 2013).
  11. ↑ (en) « Migos, Rich Homie Quan & Iamsu! Show & Prove In XXL Issue 151 », XXL (consulté le 7 décembre 2013).
  12. ↑ (en) « The 25 Best Songs Of 2013 », XXL (consulté le 7 décembre 2013)
  13. ↑ (en) « 4. Migos f/ Drake, Meek Mill, & Tyga "Versace" », Complex (consulté le 7 décembre 2013).
  14. ↑ (en) « SPIN's 50 Best Songs of 2013 », Spin (consulté le 27 décembre 2013).
  15. ↑ (en) « The Top Tracks of 2013 », Pitchfork (consulté le 16 décembre 2013).
  16. ↑ (en) « 69Migos feat. Drake, Versace (Remix) », Rolling Stone (consulté le 7 décembre 2013).
  17. ↑ (en) « SPIN's 40 Best Hip-Hop Albums of 2013 », Spin (consulté le 27 décembre 2013).
  18. ↑ (en) « SPIN's 50 Best Albums of 2013 », Spin (consulté le 27 décembre 2013).
  19. ↑ (en) « Migos - No Label II », DatPiff (consulté le 4 mars 2014).
  20. ↑ (en) « Download: Migos' new mixtape No Label 2 », Consequence of Sound (consulté le 2 mars 2014).
  21. ↑ (en) « Migos 'No Label II' (mixtape) », Exclaim! (consulté le 2 mars 2014).
  22. ↑ (en) « New Mixtape: Migos No Label 2 », Vibe (consulté le 2 mars 2014).
  23. ↑ (en) « Migos Working On Debut Album Y.R.N. 2, Aiming For Up To Twenty Songs On The Record », Hotnewhiphop.com, 14 mars 2014 (consulté le 2 avril 2015).
  24. ↑ (en) Danielle Harling, « Young Thug, Migos Sign With Lyor Cohen, Kevin Liles & Todd Moscowitz's 300 Label », HipHopDX.com, 18 juin 2014 (consulté le 2 avril 2015).
  25. ↑ (en) « The 25 Best Songs Of 2014 (So Far) », XXL (consulté le 3 juillet 2014).
  26. ↑ (en) Kevin Goddard, « First Week Sales Numbers For Migos' Yung Rich Nation », HotNewHipHop.com, 19 août 2015 (consulté le 13 août 2015).
  27. ↑ (en) Patrick Lyons, « Migos Say They're Already Done With Their Next Album », HotNewHipHop.com, 8 août 2015 (consulté le 13 août 2015).
  28. ↑ « Kanye West Adds Tyga And Migos To His G.O.O.D. Music Label », Forbes, 8 septembre 2016 (consulté le 10 septembre 2016)
  29. ↑ « Migos and Tyga Sign With G.O.O.D. Music », XXL, 8 septembre 2016 (consulté le 10 septembre 2016)
  30. ↑ « Migos and Tyga are reportedly now members of G.O.O.D. Music », Fact, 8 septembre 2016 (consulté le 10 septembre 2016)
Liens externes
  • (en) Site officiel
v · mMigos .mw-parser-output .sep-liste{font-weight:bold}Quavo · Offset · Takeoff Albums studio Yung Rich Nation (2015) · Culture (2017) · Culture II (2018) EP 3 Way (2016) Mixtapes Y.R.N. (Yung Rich Niggas) (2013) · No Label 2 (2014) · Rich Nigga Timeline (2014) Singles Versace · Hannah Montana · Fight Night · Handsome and Wealthy · One Time · Look at My Dab · Bad and Boujee · T-Shirt · Slippery · Too Hotty · MotorSport · Stir Fry · Walk It Talk It
  • Portail du hip-hop
  • Portail d’Atlanta


Twitter
 
Facebook
 
LinkedIn
 
 

 
 

WhmSoft Moblog
Copyright (C) 2006-2019 WhmSoft
Tous Droits Réservés